WoW Guild Rankings

Форум Гильдии "Суть Дела"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Желающие Вступить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут могут отписаться желающие присоединиться к коллективу гильдии "Суть Дела".

Форма заполнения такая:

1. Имя, возраст.
2. Ник персонажа в игре, раса, класс.
3. Текущий билд персонажа. Готовы ли сменить его, если это будет необходимо для рейда?
4. Уровень шмота (словесно+указать ссылку на Armory).
5. Имеете ли опыт рейдов?
6. Подходит ли Вам время проведения рейдов (с 21:00 до 0:00 по МСК)? Если нет, то какой РТ был бы для Вас идеальным?
7. Готовы ли вы не попав в основной состав, провести некоторое время на замене?
8. Есть ли Raidcall и необходимые аддоны для рейдов (ДБМ и т.д.)?
9. Были ли Вы в других гильдиях, причина ухода?
10. Назовите 3-5 критерия по которым вы оцениваете и подбираете себе гильдию.
11. Чем именно привлекла Вас наша гильдия?

0

2

1. Имя, возраст. Ярослав, 21 
2. Ник персонажа в игре, раса, класс. Гиддеон, Ворген, Друид
3. Текущий билд персонажа. Готовы ли сменить его, если это будет необходимо для рейда? Специализация страж, билда сейчас как такового ведь нет, есть таланты которые чуть лучше или чуть хуже подходят под определенную ситуацию. В идеале, конечно,  есть огромное желание провести этот контент как танк, но если необходимо спекнуться ради попадания в рейд, готов стать бревном или котом(механику совы в Пандарии не освоил, хотя в 4.х.х. оф спеком был Совух)
4. Уровень шмота (словесно+указать ссылку на Armory). 461 в медведе, + любой другой спек одеть не особо проблемно сейчас, если побегать со своей пати по инстам Ссылка на Armory(плащ сменю вечером, а то с ним 432 илвл показывает :tired:)
5. Имеете ли опыт рейдов? Нормально рейдить начал под конец 4.1 контента, т.к. с ВОВом я познакомился в самом финале 3.3.х. В 4.2 сделал 6/7 хм, рагну хм так и не осилил. А вот контент 4.3 закрыл уже фул 8/8 хм и СРДД. Весь 4.х.х друидом отбегал в основном в хиле, пробовал и мишковать, и котовать, но хил всегда был востребованее, так для меня и сложилось. Так же, в 4.х.х рейдил Бдк, мм хантом, фаер/аркан магом(пвпшил фростом), прот/хпалом, дц/шп пристом, в целом представление о игре уже имеется.
6. Подходит ли Вам время проведения рейдов (с 21:00 до 0:00 по МСК)? Если нет, то какой РТ был бы для Вас идеальным? Время подходит идеально, еще бы уточнить какие именно дни.
7. Готовы ли вы не попав в основной состав, провести некоторое время на замене? Замена - это нормальное дело, главное быть действительно на замене, а не на замене замены замены например :). А вообще ищу конечно действительно место в статике.
8. Есть ли Raidcall и необходимые аддоны для рейдов (ДБМ  и т.д.)? Raidcall есть, из аддонов рекаунт, ДБМ, + парочка для отображения кулдаунов прямо на абилке и аддон показывающий нанесенный/полученный урон/хил в более компактном, виде. Ни хил ботами, ни оменами и т.п. не пользуюсь, у всяких хилботов есть задержка в отклике, за агро отлично могу следить и без омена
9. Были ли Вы в других гильдиях, причина ухода? Переехал на Седогрив с Гордунни в связи с очередями, там был в Гильдии "Гладиатор", сейчас в Гильдии "Брянские волки" в которую просто кинули преглас, я принял. В целом хорошая Гильдия, но с уже сформированным статиком.
10. Назовите 3-5 критерия по которым вы оцениваете и подбираете себе гильдию. Один-единственный критерий по которому сейчас я подбираю гильдию - статик в этой Гильдии, в котором я мог бы рейдить.
11. Чем именно привлекла Вас наша гильдия? Статиком :glasses:.

Отредактировано Abbatbuzoni (2012-10-22 16:22:52)

0

3

1. Павел 25 лет
2. Вдушеяшаман, ворген, дк
3. бдк- всегда хотел танчить)) да готов, но лучше все таки танком
4. 478 - уровень шмота.
5. Опыт только лфр, и то дальше стражей не ушел
6.  Рт самое оптимальное, с 20.00 и до упора.
7. Честно - охота рейдить, замена как временная альтернатива подходит, или как вариант 3 статик, у Вас их вроде 2 уже есть)
8. Дмб, омен, и все такое.
9. Был в вашей месяц назад, у Вас тогда фул состав был в 2 статиках. Ушел к знакомому помочь прокачать гильдию и сформировать статик. Идея была обречена на провал. Ачивы это конечно хорошо, но только этим заниматься как то не прет.
10. Адекватность, стабильный онлайн, Харли)), общение, в принципе остальное не важно.
11. Наверно все таки коллективом, хотя и прогресса охота) иначе зря попу просиживал)

0

apbb.ru